久しぶりにパン作り
今日はお花パン詳細です。
プリンカップにマーガリンを塗り塗り
餃子の皮位の大きさに伸ばし
ハムと
タルタル
チーズを乗せ
対角をつまんで
つまんで…
カップに入れまーす
40度で1時間
二次発酵
マヨネーズをトッピングして
180度15分焼きました。
ふわふわに出来ました。
これから試食します
強力粉280gで9個 作りました
一次発酵まではHBです
今日はお花パン詳細です。
プリンカップにマーガリンを塗り塗り
餃子の皮位の大きさに伸ばし
ハムと
タルタル
チーズを乗せ
対角をつまんで
つまんで…
カップに入れまーす
40度で1時間
二次発酵
マヨネーズをトッピングして
180度15分焼きました。
ふわふわに出来ました。
これから試食します
強力粉280gで9個 作りました
一次発酵まではHBです
お花パン 作り方 とっても丁寧でわかりやすい説明ありがとうございます
そういうことだったのですね
私にも作れるかも‥‥
でも おいしそうで 見ているだけで お腹すいてきました
またまたhappysoapさんの生地レシピで
お花パン作りました。
芸がないので作る工程など載せてみました…簡単すぎるでしょ
今日は外にも出ず、一日中家でパンを作りながらお洗濯………
あっと言う間の日曜日でした