もう、定番になってしまった
鮭のパン粉焼
後は
ふわふわ玉子焼き
手作り焼き豚
色も量も
とても質素になってしまいました。
我が家の梅干しは
種を除いて たたいて 瓶に入れて
海苔佃煮の様に保管してあります。
前回は鰹節入
今回は塩昆布入です。
でも、子供達は梅干しは好みませんから
もっぱら自分用です。
鮭のパン粉焼
後は
ふわふわ玉子焼き
手作り焼き豚
色も量も
とても質素になってしまいました。
我が家の梅干しは
種を除いて たたいて 瓶に入れて
海苔佃煮の様に保管してあります。
前回は鰹節入
今回は塩昆布入です。
でも、子供達は梅干しは好みませんから
もっぱら自分用です。