今日はリンゴのフィリングを入れて
リンゴのパン作りました。
作り方は
一次発酵まではHBにお願いします。
生地ができたら
53g位に分割し
平たく伸ばします
真ん中にリンゴを並べて
半分に折ります
上は開けたままで
端からクルクル巻いていき
最後はつまんで丸くします
立てた状態でアルミカップに入れます
40度で1時間 二次発酵
卵液を塗って
190度で16分焼きました
リンゴのパン作りました。
作り方は
一次発酵まではHBにお願いします。
生地ができたら
53g位に分割し
平たく伸ばします
真ん中にリンゴを並べて
半分に折ります
上は開けたままで
端からクルクル巻いていき
最後はつまんで丸くします
立てた状態でアルミカップに入れます
40度で1時間 二次発酵
卵液を塗って
190度で16分焼きました