この間のジャンボズッキーニーがこんな料理になりました。小エビとイカを入れて油炒めにし、あとはウスターソースで絡ませました。インゲン豆と卵とトマトの料理は、娘から教わった料理です。私はインゲン豆が口の中でキュキュと鳴くので苦手。そこで鳴かない料理を教えてもらいました。
料理ができあがったので、食事に・・・。冷やしたグラスに「梅酒わいん」を注ぎ、乾杯。何に乾杯?「梅酒わいん」の試飲希望者、この指たかれ~。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
冷やしたグラスで「梅酒わいん」も良いですね~
私は最近、あまりの暑さで焼酎の水割りを飲みだしました。冷たくて美味しいですね