北米出張2日目。
今日はたらふく食べました
朝食@ホテル。
大好きなサーモンチーズベーグル、
ベーグルが小振りなので大丈夫かと思いきや
朝からお腹いっぱい
この後時差ボケと戦いながら9時間の打ち合わせに耐えます笑
夕食は魚料理のレストランに連れて行ってもらいます。
ブリーチーズに、地元産ベリーとナッツをバルサミコ酢を加えてソースにしたものが添えられています。
このソース、かなり美味
前菜なのにバクバク食べてしまいました笑
サーモンのメープルシロップソース添え。
メープルシロップソース、結構甘かったのですが、
黒胡椒をたっぷりかけてもらい、
甘さと辛さのバランスを楽しみました。
これらに地元ワイン。
かなり食べて飲んだー
昨夜はホテルのジムで10km走ったのですが、
今晩はそんな元気なし笑
このボリューミーな食事とうまい地元ワイン、
欧米に来たなぁという感じがします。
今日はこの辺で眠って明日に備えようかなー
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします☆
にほんブログ村
今日はたらふく食べました
朝食@ホテル。
大好きなサーモンチーズベーグル、
ベーグルが小振りなので大丈夫かと思いきや
朝からお腹いっぱい
この後時差ボケと戦いながら9時間の打ち合わせに耐えます笑
夕食は魚料理のレストランに連れて行ってもらいます。
ブリーチーズに、地元産ベリーとナッツをバルサミコ酢を加えてソースにしたものが添えられています。
このソース、かなり美味
前菜なのにバクバク食べてしまいました笑
サーモンのメープルシロップソース添え。
メープルシロップソース、結構甘かったのですが、
黒胡椒をたっぷりかけてもらい、
甘さと辛さのバランスを楽しみました。
これらに地元ワイン。
かなり食べて飲んだー
昨夜はホテルのジムで10km走ったのですが、
今晩はそんな元気なし笑
このボリューミーな食事とうまい地元ワイン、
欧米に来たなぁという感じがします。
今日はこの辺で眠って明日に備えようかなー
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします☆
にほんブログ村