5月の教室はイチゴのデコレーションケーキスポンジ2枚とイチゴを20粒くらいかな…作って、本物のケーキを作るみたいに(な~んて本格的なケーキは作った事ないですけどね)ホイップクリームやイチゴをかざり完成。この日はかなりスムーズに出来上がってしまい急遽、簡単チョコケーキ&ショートケーキをプラスして教えていただきました。ホイップをつけるのが楽しかったなぁ~お誕生日やお祝い事にもれなく(むりやり?)差し上げちゃおうかぁ~なんてちょっと思ったりしてます。かわいいですよね?!あれ、私だけ??
<デコレーションケーキのサイズ:直径約20㎜>
写真の向きが違いますが、変え方がわかりませんのでお許しください。
<デコレーションケーキのサイズ:直径約20㎜>
写真の向きが違いますが、変え方がわかりませんのでお許しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます