最近お気に入りの餃子。
トマトと卵の餃子。
口の中に入れたとき、トマトのジューシー感がぱっと広がる。
にんじん餃子。
ごま油をしみこませてあって、にんじんが甘く感じておいしい。
さやえんどう餃子。
茎を取って、そのまま煮てみじん切りに。食感がほどよく色もきれい。
最近お気に入りの餃子。
トマトと卵の餃子。
口の中に入れたとき、トマトのジューシー感がぱっと広がる。
にんじん餃子。
ごま油をしみこませてあって、にんじんが甘く感じておいしい。
さやえんどう餃子。
茎を取って、そのまま煮てみじん切りに。食感がほどよく色もきれい。
(食道楽の大阪にもオマヘンDE!)
さすが中国4千年の歴史、餃子も奥が深いですね!
食してみたいな
いいなー。いいなー。いいなー。
食べたいー。食べたいー。食べたいー。
ちなみに、いちばん、心惹かれたのは
にんじん餃子♪
餃子のお奨めサイトです。チョット覗いて損はないヨ!
極・餃子
http://www.gyoza-do.com/index.html
餃子の王将
http://www.ohsho.co.jp/contents.html
ちこぞうさん、どれもおすすめですよー。北京にたべにきてくださーい。
よっすぃー、知ってる知ってる!いろんな種類あったよねー。なくなって残念。
ひびきさん、サイト紹介ありがとうございます。餃子ファン必見ですね。