今日は、久しぶりに恵比寿のパン教室に行ってきました。
月一回ペースで「ハード系パンを極めるコース」に参加することにしたからです。
今日は第一回目
フランスパン
こんなにたくさん食べきれないよ・・・
きっと冷凍庫にも入りきらないので・・・
結局・・・職場に持ってった。
喜んでいただけて何より
小麦の香りとほのかな甘さとバリっとした食感がたまりません。
しかし・・・成形が難しい・・・
フランスパンは見栄えも大切・・・
さすが先生、次々にきれいに丸めていくー!
復習したいけど・・・
冷凍庫のパンが少なくなったらにします。
月一回ペースで「ハード系パンを極めるコース」に参加することにしたからです。
今日は第一回目
フランスパン
こんなにたくさん食べきれないよ・・・
きっと冷凍庫にも入りきらないので・・・
結局・・・職場に持ってった。
喜んでいただけて何より
小麦の香りとほのかな甘さとバリっとした食感がたまりません。
しかし・・・成形が難しい・・・
フランスパンは見栄えも大切・・・
さすが先生、次々にきれいに丸めていくー!
復習したいけど・・・
冷凍庫のパンが少なくなったらにします。