たくさんの種類のパンを習ってきたけど、あんまり復習していなかったな・・・
粉もイーストもあるから、焼いてみよう! と思い立ち焼いてみました。
常備している胡桃を使って・・・
オーブンに入れた位置によって焼き加減が違うのですが・・・
ウチで食べる分としてはうまく焼けたような気がする。
焼き菓子よりも時間がかかりますが、パン生地を捏ねる作業、好きです
ちなみに、はかりでちまちまと計量するのも好きです
粉もイーストもあるから、焼いてみよう! と思い立ち焼いてみました。
常備している胡桃を使って・・・
オーブンに入れた位置によって焼き加減が違うのですが・・・
ウチで食べる分としてはうまく焼けたような気がする。
焼き菓子よりも時間がかかりますが、パン生地を捏ねる作業、好きです
ちなみに、はかりでちまちまと計量するのも好きです