料理上手になりたい!ビギナーゆかのチャレンジクッキングブログです。

料理が苦手です。いかにシンプルにおいしく作るか、料理の腕前アップ奮闘ブログです。

アンチエイジングです。

2016-10-17 05:28:40 | 日記
私はさけは魚焼き器で焼くものだと思っていましたが、
もっと簡単におしゃれにできるんだ~!
☆☆☆さけとブロッコリーの全粒粉パスタです。☆☆☆
フライパンにさけとブロッコリーと
水カップ4分の1とココナッツオイル大さじ1で
蒸しやきにする
そのあと生クリーム1カップ投入。塩少々で味付け。
全粒粉パスタにソースをかける。

簡単かつ美味しすぎる。さけは抗酸化作用があるといいますからね。
アンチエイジング食材...若返り食材だと学びました。

読んでいただいてありがとうございます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿