私はさけは魚焼き器で焼くものだと思っていましたが、
もっと簡単におしゃれにできるんだ~!
☆☆☆さけとブロッコリーの全粒粉パスタです。☆☆☆
フライパンにさけとブロッコリーと
水カップ4分の1とココナッツオイル大さじ1で
蒸しやきにする
そのあと生クリーム1カップ投入。塩少々で味付け。
全粒粉パスタにソースをかける。
簡単かつ美味しすぎる。さけは抗酸化作用があるといいますからね。
アンチエイジング食材...若返り食材だと学びました。
読んでいただいてありがとうございます。
もっと簡単におしゃれにできるんだ~!
☆☆☆さけとブロッコリーの全粒粉パスタです。☆☆☆
フライパンにさけとブロッコリーと
水カップ4分の1とココナッツオイル大さじ1で
蒸しやきにする
そのあと生クリーム1カップ投入。塩少々で味付け。
全粒粉パスタにソースをかける。
簡単かつ美味しすぎる。さけは抗酸化作用があるといいますからね。
アンチエイジング食材...若返り食材だと学びました。
読んでいただいてありがとうございます。