‘なきみそ’の毎日

なきみそな私の毎日の記録。
今この時間を大切な人たちと、美味しく楽しく過ごしたい!!そんな毎日です。

ピタパンサンド

2010-07-15 | おいしいもの


軽く焼いたピタパンに、バルコニーで採ってきたベビーリーフやトマト、キュウリ、薄焼き卵、ホワイトロースハムなどを詰め込んで、ピタパンサンドで朝ご飯。
好きな物を好きなだけ詰め込んで、大きな口を開けてガブッと食べるのが美味しいのです♪
でも、こうやって、ゆっくり朝ごはんを楽しめるのは休日だけ。
平日、早起きして、きちんと朝食をとったり、“朝活”とやらもしてみたいけど、7時に起きたらもう一回寝ちゃう私なのでした(苦笑)
連休中は朝ご飯3回楽しめるよねっ。
今から休日のメニュー考えとかなくちゃ♪