城戸さん、いただきました。
岩手のお土産、久慈ファームの佐助豚!
甘くて、柔らかくて、いくらでも食べられる豚肉(ロース・バラ・ムネの3種類)を、キャベツ、ピーマン、にんじん、たまねぎ、にんにくと共にフライパンでジュージュー焼いて食べました。
佐助豚の焼肉セットは、もみだけとつけだれが1瓶ずつ付いていて、その味も甘過ぎず辛過ぎず、とっても美味しいのです。
城戸さん、ごちそうさまでした!
岩手のお土産、久慈ファームの佐助豚!
甘くて、柔らかくて、いくらでも食べられる豚肉(ロース・バラ・ムネの3種類)を、キャベツ、ピーマン、にんじん、たまねぎ、にんにくと共にフライパンでジュージュー焼いて食べました。
佐助豚の焼肉セットは、もみだけとつけだれが1瓶ずつ付いていて、その味も甘過ぎず辛過ぎず、とっても美味しいのです。
城戸さん、ごちそうさまでした!