家にいる時は、それなりに料理をしている
これまた第42回RSPでもらってきた日清製粉“オーマイ 生風味パスタソース 濃厚カルボナーラ”
パスタソースは便利だし美味しいので使っちゃうけど、玉ねぎ&ウインナー&ほうれん草を先に炒め、ゆでたパスタを加えて炒めた所にソースを絡めています。
なのでカルボナーラのクリーム感がなくなってしまいましたが、美味しいと娘にも好評でした
これまた第42回RSPでもらってきた日清製粉“オーマイ 生風味パスタソース 濃厚カルボナーラ”
パスタソースは便利だし美味しいので使っちゃうけど、玉ねぎ&ウインナー&ほうれん草を先に炒め、ゆでたパスタを加えて炒めた所にソースを絡めています。
なのでカルボナーラのクリーム感がなくなってしまいましたが、美味しいと娘にも好評でした
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