四季の足あと

ライブ参戦(wacci・三浦祐太朗・コブクロ)、
ランチやカフェ、
関西近郊へお出かけしています

旬菜KITCHEN BanSai

2017-05-17 09:14:38 | ランチ(兵庫)

前回から少し間があいていた元同僚とのランチ会。
久々だったので、思わずハグでご挨拶(笑)


ランチの美味しいお店がひしめきあうエリアに、
地元の旬の食材が中心の、
和洋折衷のお料理がいただける新しいお店が、また一軒増えました。
旬菜KITCHEN BanSai


・前菜盛り合わせ
・新玉ねぎと桜エビのかき揚げ
・牛乳プリンとドリンク       ¥1,000


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ツツジも満開 | トップ | THE GARDEN  »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。