今日のランチは鶏肉入りのパスタです。
鶏もも肉と玉ねぎを、オリーブオイルで炒め、茹でたパスタを
加え、(マジックガーリックソルト)とコショウで味付けしました。
お好みで(エキストラ バージン オリーブオイル)をどうぞ・・・
炒めた玉ねぎ入りの南瓜スープ。
味付けは(コンソメ顆粒)です。
野菜サラダのトッピングは(粉チーズ・マイルド)
ドレッシングは(フレンチドレッシング)
時短に出来るランチですが、美味しくできました☆☆☆
今日のランチは鶏肉入りのパスタです。
鶏もも肉と玉ねぎを、オリーブオイルで炒め、茹でたパスタを
加え、(マジックガーリックソルト)とコショウで味付けしました。
お好みで(エキストラ バージン オリーブオイル)をどうぞ・・・
炒めた玉ねぎ入りの南瓜スープ。
味付けは(コンソメ顆粒)です。
野菜サラダのトッピングは(粉チーズ・マイルド)
ドレッシングは(フレンチドレッシング)
時短に出来るランチですが、美味しくできました☆☆☆