晩ごはんを、ブログにUPすることは、あまりないのですが、
ベランダの「葉サンショウ」に、促され?若竹煮 を作りました。
ブロッコリー、金すりごま、べんりで酢の和え物
酢豚
人参、ピーマン、椎茸、玉ねぎ、パイナップル(缶詰)、豚肉
いつもの自画自賛ですが、自分好みの味付けなので(笑)
おいしかったです。 ごちそうさま~
晩ごはんを、ブログにUPすることは、あまりないのですが、
ベランダの「葉サンショウ」に、促され?若竹煮 を作りました。
ブロッコリー、金すりごま、べんりで酢の和え物
酢豚
人参、ピーマン、椎茸、玉ねぎ、パイナップル(缶詰)、豚肉
いつもの自画自賛ですが、自分好みの味付けなので(笑)
おいしかったです。 ごちそうさま~
美味しそうと、コメントありがとうございます。自画自賛ですが、美味しかったです(笑)