Y's Open Car Diary

Open Car好き、元987/986Porsche Boxster&Mazda Roadster乗りの道楽日記です…

中華街四川料理 「京華樓」・メニュー

2011-10-15 | Travel
大人数だと中華料理はうってつけ。

若人はエビチリ好きなのでこのコース(3,000円)に。

三種類の前菜盛合せ

芝海老のチリソース炒め微辛

白身魚の甘酢炒め

ショウロンポウ

豆苗(トウミョウ)の塩味炒め

本場の四川麻婆豆腐激辛

干し貝柱入りフカヒレスープ

五目チャーハン

ザーサイ微辛

杏仁豆腐
この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中華街四川料理「京華樓」 | トップ | ニューBMW1シリーズ デビュ... »
最新の画像もっと見る