こんにちは
最近少し肌寒い日が続いていましたが、また暑い日が戻ってきましたね
そんな中、私達の営業中のランチは、またまたらーめん大地さんでした
まずは、無料のライスとナムル
私は濃厚にぼしそば(大盛)をいただいてみました
食べる前からふわっと煮干しの香りが広がります
細麺に絡むコクのあるスープがクセになりそうです
社長は背脂煮干しそば
豚骨が強めのスープですが、見た目よりあっさりしていて食べやすかったそうです
スタッフ伊藤はまたもや大地ブラックをいただいていました
さあ、今週も元気に営業しておりますので、物件などお探しの際はお気軽にお立ち寄り・ご連絡くださいませ
タウンプランナー青森HP
最近少し肌寒い日が続いていましたが、また暑い日が戻ってきましたね
そんな中、私達の営業中のランチは、またまたらーめん大地さんでした
まずは、無料のライスとナムル
私は濃厚にぼしそば(大盛)をいただいてみました
食べる前からふわっと煮干しの香りが広がります
細麺に絡むコクのあるスープがクセになりそうです
社長は背脂煮干しそば
豚骨が強めのスープですが、見た目よりあっさりしていて食べやすかったそうです
スタッフ伊藤はまたもや大地ブラックをいただいていました
さあ、今週も元気に営業しておりますので、物件などお探しの際はお気軽にお立ち寄り・ご連絡くださいませ
タウンプランナー青森HP