コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
アクリルアミド
(
bee
)
2005-03-07 19:39:52
こちらでは初めまして。よろしくお願い致します。
ポテトチップはもっとやばいみたいですね。
魚の焼け焦げ・木材防腐剤・排気ガスと同じ
レベルとか・・・
でも、あまり気にせず食べてしまうんですよね(^^;)
よく使ってます
(
いし
)
2005-03-08 08:13:59
アクリルアミドは実験で時々使っています。当然手袋して取り扱ってますが、知らないうちに吸い込んでいるかもしれませんなあ。
こんばんは
(
山口敏太郎
)
2005-03-12 01:07:22
beeさん いしさん
こんにちは、僕もこのニュース見てぞっとしました。ファーストフードってよく食べてるんですよ。やめようかな~。
実験でも使うんですが、う~む、吸収してるかも~
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
ポテトチップはもっとやばいみたいですね。
魚の焼け焦げ・木材防腐剤・排気ガスと同じ
レベルとか・・・
でも、あまり気にせず食べてしまうんですよね(^^;)
こんにちは、僕もこのニュース見てぞっとしました。ファーストフードってよく食べてるんですよ。やめようかな~。
実験でも使うんですが、う~む、吸収してるかも~
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。