初めて作ったちぎりパン
16個もあるの
ちぎり甲斐がある、てもんです
均等にするのは目分量だけど
大体うまく丸めた感じ…
暑いから室温(日当たりのいい場所)で十分発酵します
話し変わってさっちゃんのノミの件ですが…
まだいるようです
フロントラインの効き目はどうなのかわからないけど
まだまだ毎日掃除、掃除が続きます…ともかく暑い
先週発見して以来、誰も刺されたりしてないし
さっちゃんの体に黒い点々(ノミの糞)も見当たりません
もうひといきの辛抱ですかね~
さて、「蚤のブログ」って…あるんです。
参考になりました
…すごい研究家がおられるんですね~
最近よく動くから、今年は夏痩せしそうです…
16個もあるの
ちぎり甲斐がある、てもんです
均等にするのは目分量だけど
大体うまく丸めた感じ…
暑いから室温(日当たりのいい場所)で十分発酵します
話し変わってさっちゃんのノミの件ですが…
まだいるようです
フロントラインの効き目はどうなのかわからないけど
まだまだ毎日掃除、掃除が続きます…ともかく暑い
先週発見して以来、誰も刺されたりしてないし
さっちゃんの体に黒い点々(ノミの糞)も見当たりません
もうひといきの辛抱ですかね~
さて、「蚤のブログ」って…あるんです。
参考になりました
…すごい研究家がおられるんですね~
最近よく動くから、今年は夏痩せしそうです…