ウチのマンションのオーナーは本業は「引き染や」さんなんですけど、副業で
飲食店も経営されてます。
もともとアトリエの地染めをお願いしていた関係なのですが、今では大家兼飲食店
の先輩として、いろいろアドバイスいただいています。
その先輩からゼッタイ美味い!!と内緒で教えてもらったのがこのキムチ。
辛さはさほどでは無いんですけど、味が深い・・・。
スーパーで買う値より3倍ほど高い価格ですが、やはり美味いもんだから、
早くも人気の一品になっています。
「すがいの豆腐」「郡上の瓜糟漬け」「大原の野卵」。仕入れ価格が高くて大変
ですけど、フランチャイズ店じゃないし、ここはコダワルしかないか・・・・。
飲食店も経営されてます。
もともとアトリエの地染めをお願いしていた関係なのですが、今では大家兼飲食店
の先輩として、いろいろアドバイスいただいています。
その先輩からゼッタイ美味い!!と内緒で教えてもらったのがこのキムチ。
辛さはさほどでは無いんですけど、味が深い・・・。
スーパーで買う値より3倍ほど高い価格ですが、やはり美味いもんだから、
早くも人気の一品になっています。
「すがいの豆腐」「郡上の瓜糟漬け」「大原の野卵」。仕入れ価格が高くて大変
ですけど、フランチャイズ店じゃないし、ここはコダワルしかないか・・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます