My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

2月 ドルチェ・エ・パーネ

2017-02-15 22:48:17 | パン教室
今日のパン教室、プラムパンです。

プラム20個入れています。

 

焼きあがったらバターを塗ってつやつや。

 

もう一品、フルーツチーズタルト。

カッテージチーズ、レーズン、松の実、くるみ、オレンジピール入り。

 

今日のタルト生地は、バターケーキのような作り方で、これもありと納得。

カッテージチーズなので、あっさりとしたタルトです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブール・ド・ネージュ | トップ | 2月 シニア男性料理クラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事