My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

料理教室

2018-12-25 21:41:09 | 料理教室
先日はイタリア料理教室でした。


カヴァティエッディは小形で窪みのあるパスタです。

これをこねて茹でて、ブロッコリーのソースで和えました。

ヴィシソワーズ、チキンのソテーは洋ナシのソースをかけました。

 

Iさんが持参したローズマリーでお茶にしました。

イタリアへ留学していた先生の指導で、いろいろなことが吸収できて楽しい教室です。
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 男性料理の忘年会 | トップ | 子どもクッキングはスノーボ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事