今日は待ちに待った病院の忘年会でした。
どこの病院でもでしょうけど
ホントに今年の秋から冬にかけて異常なくらいに忙しかったので
大変でした・・って、まだ継続中ですけど。。
毎回書いてるけど、ホントにいい病院で
やっぱり先生の人柄なんでしょうね。
この先生がいるから、このスタッフがいる。。
みんな仲がいいのが自慢です!!
今日は(いつも?)先生も奮発して『河豚のコース』ですよ~。
突き出しはあんきも
河豚は薄作りに始まり、焼物、揚げ物、そして鍋・・
締めはトロトロのぞうすい、お腹いっぱいでもさら~っと入りました。
いいお出しでとっても美味しかったですよ~♪
デザートは豆乳ベースのババロア、ウサギは牛乳寒なの。
食べるのがちょっと可哀想~!?
ソースは甘味噌で面白いデザートでした。
このお店の名前に『兎』が入っているので
あちこちにウサギさんがついています。
3時間近く、飲んで食べておしゃべりして・・とても楽しかった~。
また来年も頑張るゾー\(*⌒0⌒*)/
どこの病院でもでしょうけど
ホントに今年の秋から冬にかけて異常なくらいに忙しかったので
大変でした・・って、まだ継続中ですけど。。
毎回書いてるけど、ホントにいい病院で
やっぱり先生の人柄なんでしょうね。
この先生がいるから、このスタッフがいる。。
みんな仲がいいのが自慢です!!
今日は(いつも?)先生も奮発して『河豚のコース』ですよ~。
突き出しはあんきも
河豚は薄作りに始まり、焼物、揚げ物、そして鍋・・
締めはトロトロのぞうすい、お腹いっぱいでもさら~っと入りました。
いいお出しでとっても美味しかったですよ~♪
デザートは豆乳ベースのババロア、ウサギは牛乳寒なの。
食べるのがちょっと可哀想~!?
ソースは甘味噌で面白いデザートでした。
このお店の名前に『兎』が入っているので
あちこちにウサギさんがついています。
3時間近く、飲んで食べておしゃべりして・・とても楽しかった~。
また来年も頑張るゾー\(*⌒0⌒*)/