今朝も氷点下
快晴です!
今日は吹屋小学校の保存修理現場を一般公開する日です。
さて、
今日のタイトルは、”ゆずみそ”
適当な大きさのゆず
上の方を切ります!
中を刳り抜いて
味噌を詰め込む
アルミホイルで包んで
ストーブの上でジックリ蒸し焼き
後は、暑いご飯に乗せて食すだけ!!
シンプルで美味しい!!
快晴です!
今日は吹屋小学校の保存修理現場を一般公開する日です。
さて、
今日のタイトルは、”ゆずみそ”
適当な大きさのゆず
上の方を切ります!
中を刳り抜いて
味噌を詰め込む
アルミホイルで包んで
ストーブの上でジックリ蒸し焼き
後は、暑いご飯に乗せて食すだけ!!
シンプルで美味しい!!