またまた~来てます~【梅ノ木】に・・・
レポート~もうエエって?
そんな冷たい事ぬかすな!
まずは旬の蛍烏賊の酢味噌和えから~!
板ワサに行って~!
北海道のウニと、自家製コハダとしめ鯖~最高!
岩牡蠣もいっといた~
ビリカラの豆板醤ソースが酒を止まらなくします。
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
あまりにもウニが美味かったので・・・おかわり!
ついでに赤貝もつけて~
『良いカワハギ入ったよ~』・・・・って言われたら、頼まずにはいられない!
肝で作った漬けダレ~肝ポン酢が最高~!
今日は・・・こいつでやってます!(日本酒)
メッサ、え~奴ヤデ~!
この後の食材は・・撮り忘れた・・・って言うか、
撮影不可能!泥酔!
許せ!
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
レポート~もうエエって?
そんな冷たい事ぬかすな!
まずは旬の蛍烏賊の酢味噌和えから~!
板ワサに行って~!
北海道のウニと、自家製コハダとしめ鯖~最高!
岩牡蠣もいっといた~
ビリカラの豆板醤ソースが酒を止まらなくします。
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
あまりにもウニが美味かったので・・・おかわり!
ついでに赤貝もつけて~
『良いカワハギ入ったよ~』・・・・って言われたら、頼まずにはいられない!
肝で作った漬けダレ~肝ポン酢が最高~!
今日は・・・こいつでやってます!(日本酒)
メッサ、え~奴ヤデ~!
この後の食材は・・撮り忘れた・・・って言うか、
撮影不可能!泥酔!
許せ!
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
精力的にリポートされていらっしゃいますね
カワハギ&肝ポン酢の未知の味わい
気になりますね。
旬の蛍烏賊もいいなぁ
こりゃーー素人には調理できませんよね
ここまで見せられたら、羨ましいを通り越して、別世界の話しです~。
唯一、理解できるのは、飲んでると、始めのうちは写真も撮るしピントも合う。
次第にピンボケし・・・料理を撮り忘れる~ね。
確かに飽きたね。
そろそろ別の店、開拓してこ~い
もずくでリンク、
貼らせてもらうよ
で、137号また飲んでる!!!
うに、本当に、おいしそう。
やっぱり美味しいし♪
目の付け所が違う~!
たまにはマグロ妻さんも連れてってあげて~♪
コドモは置いて…(笑)
ぽちりんこ♪
コレ自腹レポートでしょ@@
137もまた飲んでるし
金銭感覚が別世界ですー
wでぽちん
赤貝もぉ~ウニもぉ~目の毒だぁ
ぽちっとだぶる!
私やったら、自腹でこんな店よう入らんっす・・・・
岡星を地で行くようなお店ですね!
あ!
今度ソッチ行った時、ここで一杯どう???(笑)
なられるのも無理ないです。
美味しそうな「うに」ですね。
かわはぎもおいしそう。
家の近くを開拓しなきゃ。
もと、魚屋さんなんです~
だから、料理も繊細ではないですが、美味しい~
マグロ君好みです。