鮨 「たなかにちょいちょい~~
まずは~~フグ皮から~~~
たらこ巻き玉子~~
卵と卵のコラボや~~
ビールでやってます!
煮ダコをツマミに~~
ゲソをツマミに~~
ヅケ~~ワサビの茎の醤油漬けがまた合う~~
美味かったです!
ウニやら~~アイルランドの天然本マグロトロやら~
↑アワビの肝をどうにかした物!
マグロのヅケ焼き~~~ひねってくるね!
牡蠣の昆布焼き~~~
アワビと松茸のホイル焼き~~
え~~昨年の晩夏の話ですが・・・・何か?
牡蠣に敷いてあった昆布も食わせてくれます~~
お造りの側にあった大葉やミョウガも海苔で巻いてくれます~~
全て食い尽くす・・・・ちっくなエコな店!
にぎりは~~小肌から~~
左 スミイカ 右 ケンサキイカ~~~塩で~~
ケンサキのが好き!
フグのにぎり~~~
キスかな???
に~う~~~~ムラサキウニです!
インドマグロ~~
シラエビ~~~
車エビ~~~
ナスを箸休めに~~
アワビのにぎり~~
ズワイガニ~~~
トロ~~~
のどぐろのにぎり~~と高級路線!!
本日は色んな魚が・・・・あたり日です!
ウチワエビ~~~
今度のに~う~はバフンウニ!
煮ハマグリに~~
ムラサキウニ~~再び!
穴子~~
とろたく~~
かんぴょう巻で〆といた!!!
美味しゅうございました!
海が時化ず~~~魚がそろう日は~~いいね!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】