台湾高雄です~~~
初日の夕食は・・・・上海料理~~!
まずは~押しとく~?
ここ南北楼です!
ご一緒した会社の大社長様の行きつけらしい~~~
まずは台湾ビールで乾杯~~~
前菜的な物がガッツリと~~~
え~今回、メニュー表がないので・・・・
的!とチック連発になりますが・・・何か?
茹で鶏肉的な~~
アワビちっくらしい~~
カラスミ!きっぱり!
カラスミは ここ台湾の名物チックでもあるらしいです~
これ何の魚やろ?
店の方はハタと言ってましたが・・・・違う気がする!
味は淡水魚チックだった!
海鮮餡かけ焼きそば的な~~~~
食ってます!
紹興酒でとばしてます!
ロブスターをどうにかした物!どうにかて~~~
こう言う風にしてます!わからん!
サツマイモが入っているのは確かです!
ホタテなどを炒めた的な~~~
カニをどうにかした物!
肉!です!
ウコッケイのスープ~~~~
まるまるウコッケイが・・・・・
コラーゲンたっぷり的な~~~~~
アワビを中心にどうにかした物!
点心的な~~~
しかし~食い切れん~~~~
やっとデザート~~~
台湾名物グァバです!
饅頭的な~~~~
ココナッツミルク的な~~~~
ナタデココちっく?誰に聞いとるん?
食いきれません!
ものごっつい物量!・・・・台湾のお方って~こんなに食うの?
この後~二次会へ
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】