世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

最近~~口が~~ジンギスカン~~

2021年10月21日 05時43分45秒 | 食べ歩き・グルメ(八王子編)

 

 

メーメー牧場に~~行き倒し~~

 

そう~~この時期・・・口がジンギスカン~~

 

焼肉食うなら~肉食うなら~~ジンギスカン・・・状態でした!

 

昨年の11月頃の話・・・・・

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村


東京ランキング

 

 

 

まずは~~ビアで~~

 

 

 

自家製のチャンジャを発注し~~

 

 

まずは~~生ラムから~~

 

 

 

 

草がメインチックなところもある~~ジンギスカン!

 

 

 

焼いております!

 

 

 

 

厚切りの生ラム~~

 

 

 

正式名称・・・忘却!とにかく~~生ラムです

 

 

 

 

焼き倒しちゅぅうう~~

 

 

 

 

一味タップし入れて~漬けダレ作成~

 

 

 

 

焼けてきた・・・・

 

 

食い倒しちゅぅうう~~

 

 

 

 

モヤシを追加~~

 

 

 

 

玉ねぎも追加~~

 

肉汁を吸う~~この野菜がたまらない~~ジンギスカン!

 

 

 

 

そして~~漬けラム~~

 

 

 

漬けラムのどこかの部位??出た

 

 

 

 

見た目は生に負けるけど・・・結局これが一番美味くて安い!

 

 

 

もう一回~~生を食わせてください!!!

 

 

この日も食い倒してやりました!!!

 

〆のラーメンの撮影を忘れるほどに・・・・・ダメやん!

 

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村


東京ランキング




ブログ王ランキングに参加中!

 

 






      







     



プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】

 

 

 

 


コメント   この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中華そば つけ麺「音七(お... | トップ | 10月22日は「あんこうの日」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ歩き・グルメ(八王子編)」カテゴリの最新記事