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食いだおれの街、大阪。


こんにちは♪
OL10です(・∀・)

東京はさくらが満開で、
天気もよく、毎日お花見日和です!

今回は、京都大阪旅行の最終章です★

まずは、


『甲賀流』のねぎたこやき。
大阪のたこやきの代名詞といっても過言ではないのでは?
味もうまいし、値段も安い!
有名店の理由がわかります!!



会社の方に教えてもらった「風月」には混んでて入れず、
こじんまりした、ちっちゃなお好みやきやさんに行きました!

24時近くにお好みやき。。。



写真は【ぺっちゃん】というものらしく、
その名のとおり、軽く押しつけるようなかたちで焼いてくれます♪
こちらもうまい♪


旅の最後は、駅弁!


京都駅で買いました!
【柿の葉寿司】♪
サーモンとサバをたべました。
押し寿司のような感じで、柿の葉にきれいに四角くつつまれています。
1つが食べやすいサイズなのもいいですね♪


食い倒れの街、大阪。
と言いますが、ほんとにいろいろ食べて食べて大満足!
たこやきは、3日間で6回くらい食べたかな?笑

粉もん、最高!!

【おまけ】


おみやげに買いました!
コレ1つで、大阪名所を制覇できます♪




コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )
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コメント
 
 
 
Unknown (ランナー)
2012-04-12 11:21:37
色々な食べ物が食べれて良かったですね☆
来月、大阪に出張で行くので、今回のOL10さんが書いた投稿を参考にさせて頂きますね(^_-)-☆
粉ものは僕も好きなので、目指すは三日間で9回食す!...かな?笑
 
 
 
Unknown (OL10)
2012-04-17 10:46:25
ランナーさん

3日間で9食!!
そのうちの1回に「甲賀流」をおススメします♪

ソースに飽きたら、だしにつけて食べるたこやきも
またおいしいです(・∀・)

お腹いっぱい食いだおれて来てください(笑)
 
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