ねり(20分)+発酵(60分)コース
発酵(中温・45分)コース
焼き(中温・45分)コース
ホームベーカリー完結でオーブンで焼いたようなパンにならないかと実験中。
トッピングは大丈夫みたい。
ハーフサイズの分量だと、大きさもなかなかいい感じ。
パンケースの中でのトッピングは若干やりにくいけれど、まあまあ許容範囲です。
焼けました。
パンケースから取り出すのが大変かと思ったら、そうでもなく簡単にスルリと。
四分割しました。美味しい。
*牛乳...100ml
*強力粉(春よ恋)...150g
*砂糖...12g(大1.5)
*塩...2g(小0.5)
*無塩バター...15g(感覚10gでカットしたら15gありました)
*ドライイースト...2.1g(B1)
(トッピング)
*牛乳
*マヨネーズ
*ピザ用チーズ
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