ミルク食パン 2010年04月18日 22時15分27秒 | HB食パン レシピ通りに水と牛乳半々で作ってみました。 たぶん、体感できないと思いますが。。。(笑) スライスせずに保存します。 明日の朝、ちぎって食べます。本当は焼きたての今食べたいけど、朝まで待ちま~す。 *強力粉(カメリヤ)...250g *無塩マーガリン...15g *きび糖...大3 *スキムミルク...大1 *塩 ...小1 *水...90ml *牛乳...90ml *ドライイースト...小1 レシピブログに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。 #パン « 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する