佐伯よろうや日記

佐伯市まちづくりセンター「よろうや仲町」のブログです。
がんばるNPO・ボランティアを応援します!

海産物のおかずコンテストin鶴見半島!

2018年12月13日 | イベント情報

本日は、NPO法人おおいた環境保全フォーラム

はざこネイチャーセンターより食育イベントのお知らせです。

 

 

海産物のおかずコンテストin鶴見半島

レッツチャレンジ!ご当地オリジナル料理開発プロジェクト

コストパフォーマンスの良いアイデア大歓迎!


【 コンテスト概要 】

《 応募対象 》

・プロ・アマ問わずどなたでも応募可

・2019年1月27日(日)開催の

二次審査(試食審査)に参加できる方


《 応募作品 》

海産物(加工品も含む)を使った、

お弁当のおかずになるメニュー1品


《 参加費 》

無 料

(応募作品の材料・通信等の経費は応募者の負担とします)

※応募前に必ず応募要領をご確認ください。

入賞作品は食育等の地域活性のための活動に活用していきます。


《 応募締切 》

20181231日(

※郵送の場合、締切日必着


《 特別審査員 

フランスの三ツ星レストランや欧州の日本大使館で公邸料理人を務めた

大分佐伯のフランス料理ムッシュカワノのオーナーシェフ

河野 辰也 氏

その他、佐伯市役所職員、地元関係者


《 最優秀賞 副賞 》

地元特産海の幸 10,000円相当

入賞作品最大4作品

入賞作品には副賞進呈


《 お申込み・お問い合わせ先 》

NPO法人おおいた環境保全フォーラム

「はざこネイチャーセンター」

〒876-1301 大分県佐伯市米水津大字浦代浦1751番地

TEL/FAX:0972-34-8448

E-mail:oita.seaturtle@gmail.com

ホームページはコチラ!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« よろなか11周年祭開催します! | トップ | とんとんとん食堂 カレーの... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イベント情報」カテゴリの最新記事