マルエツカルチャーコース情報
開催日 第2・4火曜日、10:30~13:00
2010年4月13・27日、5月11・25日、6月8・22日
7月13・27日、8月10・24日、9月14・28日
開催場所 マルエツの料理&カルチャー教室「いーとぴあ」
蕨市中央3-22-30
JR「蕨」西口7分(マルエツ蕨店南向い)
講座名 ワンストローク
4月は、まず練習として板に「バラとリボン」を描きます。
申込 「いーとぴあ」に直接申し込んでください。
0120-082-499(フリーダイヤル)、048-432-5851
受付時間 10:00~17:00
詳細は http://www.maruetsu.co.jp/osusume/eatpia のカルチャーコース参照
開催日 第2・4火曜日、10:30~13:00
2010年4月13・27日、5月11・25日、6月8・22日
7月13・27日、8月10・24日、9月14・28日
開催場所 マルエツの料理&カルチャー教室「いーとぴあ」
蕨市中央3-22-30
JR「蕨」西口7分(マルエツ蕨店南向い)
講座名 ワンストローク
4月は、まず練習として板に「バラとリボン」を描きます。
申込 「いーとぴあ」に直接申し込んでください。
0120-082-499(フリーダイヤル)、048-432-5851
受付時間 10:00~17:00
詳細は http://www.maruetsu.co.jp/osusume/eatpia のカルチャーコース参照