MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

今日は。

2018年09月29日 | Weblog
朝から佐伯の金賞認証品を
紹介する番組
「さいき伝殿」の撮影。

今回は赤ウニ!!

生産者の橋本さんは
とってもフレンドリーで
めちゃくちゃ面白い方です(^ ^)

赤ウニ、めちゃくちゃ美味しかったー!!



そして、いつも素晴らしい料理を
作ったくれるムッシュかわのさん!!




赤ウニを使っての料理、何を食べますか?


コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おはようございます!。 | トップ | カレーへの。 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはようございます🙋 (ニコちゃん(o^^o))
2018-09-29 08:40:15
たかすぃ~❤️おはようございます(^ ^)
撮影風景、とても楽しそう🎵
しかも、たかすぃ~『あ~ん🧡』してもらってるじゃん(笑)
赤ウニって、どんな感じなんだろう?気になります‼️👀
番組見たいけど、佐伯じゃないから見れないかなぁ?😢
たかすぃ~❤️佐伯以外のテレビ(番組)にも出てくださーい\(>Д<。)/
たかすぃ~の番組がどんどん減ってきて、寂しいですよぉ〰️😭😭😭(泣)
お願いしま~す🙏💦
返信する
シンプルに。 (ココナッツ)
2018-09-29 11:07:12
やっぱり
素材の味をいただく なら
ウニ丼でしょう😊
返信する
ウニ (みゆきちゃん)
2018-09-30 10:18:51
そのままア〜ンでいただきたいですが、お料理と聞かれて、そのままではお返事になってないので
茶碗蒸し
がイイです!
長男が褒めてくれるので、帰省した時はよく作ってます
返信する
楽しみ (ひろ☆)
2018-10-01 17:00:02
いつ放送かな♡楽しみ(ㆁωㆁ*)
大野さんがこの前ピンチヒッターでテレビ出てくれてすごく得した気分になりました♡大野さん見れてしあわせで癒やされました(*´ω`*)♡
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事