キキ便り

アメリカ便り、教員・研究者生活、シンプルライフ、自閉症児子育てなど

ブログを始めて5000日&我が家のグラノラ・バー

2019-01-27 14:47:54 | Clean Eating

昨日は、ブログを始めて5000日目になりました。

たくさんの方に訪問していただいて、勇気づけられています。いつも拙い文章を読んで下さって、ありがとうございます。

今後もどうぞ、よろしくお願いします。

 

我が家の手作りグラノラとそのトッピング。

右からブラン、グラノラ、カシューナッツ、チアシーズ、ピカン、パンプキンシード、アーモンド、そしてクコの実です。

毎朝、自分の好きなものを好きな量だけお椀に入れて、私はグリークヨーグルト、夫は手作りキーファーと混ぜて食べてます。

とってもヘルシーです。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« せっかく買ったネコツリーで... | トップ | Blanket Ladderを購入 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Clean Eating」カテゴリの最新記事