17:40 from Keitai Mail
やっぱ最初により分けることにした。水入れる前にハサミで根切り。今回固いからそっちがベター。しかしだいぶ飽きた。昼からするつもりが結局出遅れたから。菜っぱより分け人Kさん。 http://photozou.jp/photo/show/398210/53054914
17:53 from Keitai Mail
あ!さなぎ!何だと思うこれ…。しおれた菜っぱは容赦なく仕分けするけど、何だかこれはできなかったり。蛾みたいなもんだと思うけど。この小ささが哀れを誘う。。。
http://photozou.jp/photo/show/398210/53055913
19:20 from Keitai Mail
【義父ご飯10/14】夜/さば甘酢煮、ひろうずと野菜の炊き合わせ、菜っぱとかつお和え、即席味噌汁。朝/サラダ焼き豚、醤油豆。 http://bit.ly/c4iPlz
21:11 from Keitai Mail
虫。ゆがいたけど、へばりついてた。ひょっとして一緒に刻んでたかもしれない。菜っぱ。でも、もはや どうでもよくなりつつある。鍋でゆがいて4~5回分……虫くらい食べとけ?! http://bit.ly/9ngkFu
by kizukikei on Twitter
やっぱ最初により分けることにした。水入れる前にハサミで根切り。今回固いからそっちがベター。しかしだいぶ飽きた。昼からするつもりが結局出遅れたから。菜っぱより分け人Kさん。 http://photozou.jp/photo/show/398210/53054914
17:53 from Keitai Mail
あ!さなぎ!何だと思うこれ…。しおれた菜っぱは容赦なく仕分けするけど、何だかこれはできなかったり。蛾みたいなもんだと思うけど。この小ささが哀れを誘う。。。
http://photozou.jp/photo/show/398210/53055913
19:20 from Keitai Mail
【義父ご飯10/14】夜/さば甘酢煮、ひろうずと野菜の炊き合わせ、菜っぱとかつお和え、即席味噌汁。朝/サラダ焼き豚、醤油豆。 http://bit.ly/c4iPlz
21:11 from Keitai Mail
虫。ゆがいたけど、へばりついてた。ひょっとして一緒に刻んでたかもしれない。菜っぱ。でも、もはや どうでもよくなりつつある。鍋でゆがいて4~5回分……虫くらい食べとけ?! http://bit.ly/9ngkFu
by kizukikei on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます