四季折々の美しい風景とゆったりとしたひと時をワンと一緒にお伝えできればと思っています
『きのう何食べた』を見て
シャケご飯が美味しそうだったから作ってみた
おたまと大匙を間違えたので
少々甘目だったけど
マイタケが効いてシャケの臭みもなく
美味しく食べれた
ささがきゴボウを
そのままお釜に入れていたのには驚いた
皮はポリフェノールが多いんだって
目から鱗・・・参考になった
-
宴
1週間前
-
宴
1週間前
-
もう少し
2週間前
-
開花宣言
3週間前
-
開花宣言
3週間前
-
少し立った
1ヶ月前
-
少し立った
1ヶ月前
-
少し立った
1ヶ月前
-
パテラに隠れたヘルニア
1ヶ月前
-
パテラに隠れたヘルニア
1ヶ月前