①バジルパスタ
②胡瓜の柚子胡椒ドレッシング和え
バジルパスタは、ナポリタンに近いがちょっと洒落たネーミングにした。
バジルは、緒方農園のもの。
胡瓜のドレッシングは
高知の土佐山村のゆず胡椒ぽん酢塩味。
物産展で買い求め、ファンに。
その後お取り寄せして楽しんでいたら
何と先週、鶴屋の地下で発見!
今迄掛けた送料は、一体何だったの?と落ち込んだ。
ムーンサルトさん、お試しください。
②胡瓜の柚子胡椒ドレッシング和え
バジルパスタは、ナポリタンに近いがちょっと洒落たネーミングにした。
バジルは、緒方農園のもの。
胡瓜のドレッシングは
高知の土佐山村のゆず胡椒ぽん酢塩味。
物産展で買い求め、ファンに。
その後お取り寄せして楽しんでいたら
何と先週、鶴屋の地下で発見!
今迄掛けた送料は、一体何だったの?と落ち込んだ。
ムーンサルトさん、お試しください。
道の駅でも魅力的な調味料、多いですよね
自分でも煮ますが、固かったり、甘すぎたり
一定の味になりません。
月一回びぷれす広場に来る日を覚えておいて
必ず行きます。
芦北の干しアミもいいですね。