かなり、よく出来たオムライスって思いません?
今日から春休み。
又、3食孫に賄ってやる日々が始まる。
とにかく、オムライスをあてがっておけば文句がないので
しょっちゅう、オムライスを作る。
器は天草の丸尾焼き。
夫が修行した窯元だ。
器が洋食にも合うモダンなもので
人気がある。
息子達が跡を継いで安泰だ。
春の天草の海は
ひねもす、のたりのたりで旅心を誘われる。
かなり、よく出来たオムライスって思いません?
今日から春休み。
又、3食孫に賄ってやる日々が始まる。
とにかく、オムライスをあてがっておけば文句がないので
しょっちゅう、オムライスを作る。
器は天草の丸尾焼き。
夫が修行した窯元だ。
器が洋食にも合うモダンなもので
人気がある。
息子達が跡を継いで安泰だ。
春の天草の海は
ひねもす、のたりのたりで旅心を誘われる。