①ミルフィーユとんかつ
②里芋のイタリアン
③人参のしりしりー
④青梗菜の炒め物
⑤海老
⑥干し杏のワイン煮
⑦りんご
薄切りの豚肉を3,4枚重ね、衣をつけて揚げる。
里芋は、1㎝厚さに切り、固めに茹でる。
オリーブオイルを熱し(ニンニクが入れられれば、ベスト)
里芋を炒め、フライドオニオンをふりかけ
パセリと、パルメザンチーズをすりおろして入れる。
今日は、長女の31回目の誕生日。
編集の仕事で、帰宅はいつも9時過ぎ。
身体だけは、注意して欲しいもの。
ケーキは、明日アップする事にしよう。
②里芋のイタリアン
③人参のしりしりー
④青梗菜の炒め物
⑤海老
⑥干し杏のワイン煮
⑦りんご
薄切りの豚肉を3,4枚重ね、衣をつけて揚げる。
里芋は、1㎝厚さに切り、固めに茹でる。
オリーブオイルを熱し(ニンニクが入れられれば、ベスト)
里芋を炒め、フライドオニオンをふりかけ
パセリと、パルメザンチーズをすりおろして入れる。
今日は、長女の31回目の誕生日。
編集の仕事で、帰宅はいつも9時過ぎ。
身体だけは、注意して欲しいもの。
ケーキは、明日アップする事にしよう。