①トンバーグ
②海老フライ
③じゃが芋の梨もどき
④ズッキーニの天ぷら
⑤きんぴら
⑥ミックスベジタブル
⑦ミニトマト
豚肉100パーセントで作ったので、トンバーグ。
ヨーグルトを入れたので
食感が柔らかくなった。
じゃが芋の梨もどきは、千切りにしたじゃが芋を
30秒熱湯で茹で、水にさらして、ポン酢と
紀州の梅入りふりかけをかけた。
寒さで、野菜が高騰している。
というより、入荷が少ない。
冷凍野菜を使ってしのぎたい。
②海老フライ
③じゃが芋の梨もどき
④ズッキーニの天ぷら
⑤きんぴら
⑥ミックスベジタブル
⑦ミニトマト
豚肉100パーセントで作ったので、トンバーグ。
ヨーグルトを入れたので
食感が柔らかくなった。
じゃが芋の梨もどきは、千切りにしたじゃが芋を
30秒熱湯で茹で、水にさらして、ポン酢と
紀州の梅入りふりかけをかけた。
寒さで、野菜が高騰している。
というより、入荷が少ない。
冷凍野菜を使ってしのぎたい。