①チョリゾーソーセージ
②キャベツと竹輪の柚子胡椒和え
③竹の子の炒め煮
④ミニトマト
⑤チキンソテー
一週間、ブログを休んだ。
弁当作りは続けていた。
なぜアップしなかったかというと
その間、引越しをしたからで…
メモリーカードもどこにいったか、紛失してしまった
(と思っていたら、パソコンに挟んだままになっていた)
さまざまな困難を乗り越え
又、せっせと弁当の写真を撮り
パソコンに向かう。
当たり前の動作が、
疾風怒濤のこの一ヶ月の後は、嬉しい。
チョリゾーソーセージはスペイン風のピリっと辛い味。
バル(立ち飲みバー)のおつまみだ。
今日の弁当は友人から
東京浜町高虎の手拭をお土産に戴いたので
それを敷いてみた。
おかずがいまいち、地味な色合いだが
この手拭の柄に助けられた。
②キャベツと竹輪の柚子胡椒和え
③竹の子の炒め煮
④ミニトマト
⑤チキンソテー
一週間、ブログを休んだ。
弁当作りは続けていた。
なぜアップしなかったかというと
その間、引越しをしたからで…
メモリーカードもどこにいったか、紛失してしまった
(と思っていたら、パソコンに挟んだままになっていた)
さまざまな困難を乗り越え
又、せっせと弁当の写真を撮り
パソコンに向かう。
当たり前の動作が、
疾風怒濤のこの一ヶ月の後は、嬉しい。
チョリゾーソーセージはスペイン風のピリっと辛い味。
バル(立ち飲みバー)のおつまみだ。
今日の弁当は友人から
東京浜町高虎の手拭をお土産に戴いたので
それを敷いてみた。
おかずがいまいち、地味な色合いだが
この手拭の柄に助けられた。