ハーブの雑学記

ハーブ・紅茶・キャンドル・食・街
いっぱい興味があります 「あっ見ぃーつけた」をテーマに。

2020年 【クリスマスディナー】in 高松・ロイズ

2020年12月21日 | 美味しい料理とともに
ああああ 激動の2020年もあとわずかとなりました
2021年が 今年を押しのけてよい年になりますように
年末近くにオープンした ウェディングホール【LLOYDS ロイズ】で今年締めくくりのディナーをいただきます






アミューズ「口福」タケウチワタル グランドシェフよりのご挨拶の一品



















お皿だけでも楽しめる本格的ティナーでした
お料理の解説ができません
写真だけで 楽しんでください   ではよいお年を !!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 知らずに食べていた【クリス... | トップ | 2021年 Happy New Year !! ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

美味しい料理とともに」カテゴリの最新記事