水曜日のタントラ勉強会のチームで、インド旅行に行かれていた方がチャイを買ってきてくださって、教室で淹れて振る舞ってくださいました。
美味しかった〜☕️
紅茶は好きなのですが、なぜが自分で美味しく淹れることができないのです…。ティーバッグでも失敗する不器用さ😢お湯の温度なのかバッグのくゆらせ方なのか?何が悪いのか不明なのですが、とにかく紅茶は人が淹れてくれたものに限ります😋
というわけで、北浜レトロ(リベンジ!)。10年ぶりくらいかも知れない。
10:20から並んで、10:40に席に着けました。
ロイヤル・アニバーサリーという、スリランカの紅茶と中国の緑茶のミックスに、ラベンダーやジャスミンが香るお茶➕ベリーのケーキ🍰満足満足😋
美味しかった〜☕️
紅茶は好きなのですが、なぜが自分で美味しく淹れることができないのです…。ティーバッグでも失敗する不器用さ😢お湯の温度なのかバッグのくゆらせ方なのか?何が悪いのか不明なのですが、とにかく紅茶は人が淹れてくれたものに限ります😋
というわけで、北浜レトロ(リベンジ!)。10年ぶりくらいかも知れない。
10:20から並んで、10:40に席に着けました。
ロイヤル・アニバーサリーという、スリランカの紅茶と中国の緑茶のミックスに、ラベンダーやジャスミンが香るお茶➕ベリーのケーキ🍰満足満足😋