年越し蕎麦、受付開始
だいごろうのおさんぽ
卵かけご飯+そばつゆ=極旨( ・_・;)
今日のだいごろう
きょうのまかない(*‥*)
紅葉もピーク、かしら
トマトのコンポート(э。э)bうふっ
たくみのまつり
燻製チーズとカマンベールチーズ(*‥*)
燻製屋試運転開始。イェィ
くりのおかし。
BBQだぜぃ。
手造り七味、なのだ(!o!)オオ!
竃制作中
今度は丼弁当です
新しい薬
ジャ~ン、笠間の朝ご飯!
トリュフやーい(。>0<。)ビェェン
笠間市の鉱泉「秘湯 ぶんぶくの湯」の女将です。ここぶんぶくの湯は、とても自然豊かな環境にあります。自然の移り変わりと、動物たちの様子をお届けできればと思います。
フォロー中フォローするフォローする