伊豆高原駅から桜並木を上っていき、
大きな交差点「高原中央」を左に折れてしばらく行くと
左手にある『プルチーノ』さん。
美味しいイタリア家庭料理と窯焼きピッツァ。
具材やソースに合わせて種類がいろいろ、美味しいパスタ。
ふわふわふっくら、もちもちナポリピッツァ。
ディナータイムはアラカルトも豊富で、
いつ行っても何度行っても楽しく美味しいトラットリア。
今のおすすめメニュー「イチジクと生ハムのピッツァ」。
これはチーズを使ってないので前菜としてでも、と説明いただいて。
ではではと注文。ほかにもいろいろ。
写真は…もうすっかり忘れてしまって…
生ハムは、フルーツと組み合わせて出されること、前菜でよくあって。
そのまま、またはオニオンスライスと、はたまたサラダ仕立てでとかが好みなんだけど。
美味しいオリーブオイルと。
だけど。
柿、無花果との組み合わせはいいなと。
メロンよりも絶対合うんじゃないかな~って思う。
ただ、季節がネックよね…
そんなワタクシの好みを知ってか知らずか(いやいや…)こんな魅惑的なピッツァが!
イチジクのスライスを載せて焼いたふっくらもちもちピッツァに生ハムがたっぷりと。
イチジクの甘さと生ハムの塩気が、そりゃもう・・・・フフフン♪
(写真は食べログさんを…⇒プルチーノ)
大きな交差点「高原中央」を左に折れてしばらく行くと
左手にある『プルチーノ』さん。
美味しいイタリア家庭料理と窯焼きピッツァ。
具材やソースに合わせて種類がいろいろ、美味しいパスタ。
ふわふわふっくら、もちもちナポリピッツァ。
ディナータイムはアラカルトも豊富で、
いつ行っても何度行っても楽しく美味しいトラットリア。
今のおすすめメニュー「イチジクと生ハムのピッツァ」。
これはチーズを使ってないので前菜としてでも、と説明いただいて。
ではではと注文。ほかにもいろいろ。
写真は…もうすっかり忘れてしまって…
生ハムは、フルーツと組み合わせて出されること、前菜でよくあって。
そのまま、またはオニオンスライスと、はたまたサラダ仕立てでとかが好みなんだけど。
美味しいオリーブオイルと。
だけど。
柿、無花果との組み合わせはいいなと。
メロンよりも絶対合うんじゃないかな~って思う。
ただ、季節がネックよね…
そんなワタクシの好みを知ってか知らずか(いやいや…)こんな魅惑的なピッツァが!
イチジクのスライスを載せて焼いたふっくらもちもちピッツァに生ハムがたっぷりと。
イチジクの甘さと生ハムの塩気が、そりゃもう・・・・フフフン♪
(写真は食べログさんを…⇒プルチーノ)
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