アチキの感覚なんだけど
最近のジンギスカンは生ラムが主流だよね
でもアチキはタレに漬かったジンギスカンが好き
生ラムに押されて、低い存在になっているけど
タレはタレの伝統がある思うけどね
さとうジンギスカン 生姜が利いているよね
かねひろ 甘じょっぱい アチキは食べ慣れているのか一番好き
長沼成吉思汗 にんにくが利いているょね
ジンギスカンも美味しいし古くから友達と飲むはいいよね
気兼ねなくてね
とても楽しかった
アチキの感覚なんだけど
最近のジンギスカンは生ラムが主流だよね
でもアチキはタレに漬かったジンギスカンが好き
生ラムに押されて、低い存在になっているけど
タレはタレの伝統がある思うけどね
さとうジンギスカン 生姜が利いているよね
かねひろ 甘じょっぱい アチキは食べ慣れているのか一番好き
長沼成吉思汗 にんにくが利いているょね
ジンギスカンも美味しいし古くから友達と飲むはいいよね
気兼ねなくてね
とても楽しかった
あれとモヤシ、キャベツ(札幌大球)とベルのたれが週5日の学生生活…懐かしいです。
普段からお世話になっている肥育屋さんに恩が返しです
ても久し振りに焼肉に白飯を食べたら
うまー
家訓が・・・