やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2018 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

【番外】そば房 さわ

2017-05-22 | グルメ

そば活しませんか?の嬉しいお誘いでレッツゴー

「そば房 さわ」にて『山菜きのこ せいろそば』を食す

もちっとしたコシのある蕎麦は、角のない田舎蕎麦
熱々でギリっと醤油の効いたつけ汁には、山菜ときのこがたっぷり入り、蕎麦に合いますね〜
冷たいせいろ蕎麦に熱々のつけ汁…まるで、つけ麺を食べているような感覚ww
残ったつけ汁に蕎麦湯を入れて完飲すると、さらにつけ麺を食べきった感覚でございました

 

『食べ歩き』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« すたみならーめん えむず | トップ | 中華料理 ふじよし »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事