先日、送別会があり
市内の小さなレストランで7人でお料理を楽しみました。
お魚自慢のレストランなので、特にお魚はお楽しみ~
今回は、食べれなかったけど
メニューの黒板に、「白子のムニエル」がありました。 食べたい~
では、お料理のご紹介
前菜
車海老・牡蠣・生ハム
スープ
オニオンスープ
お魚料理
ヒラメのポアレ
お肉料理
ビーフストロガノフ
デザート
送別会の主役からプレゼントを頂きました。
いい香りのハンドクリームとチョコレ―ト
3月10日でお別れですが、退職後も会えるので・・・
新しい職場で、心機一転 頑張れ~ Hさ~ん
Hさん頑張ってほしいですね
お洒落なお料理な事
masarin
なんて
グリコパリパリサラダで
寂しいものです
トホホホホ
はい!Hさん、頑張ってほしいです・・・。
セブンとかでよくあるサラダと同じですか?
お料理は凄く美味しかったです~
送別会とは違いますが、
別れ(卒業式)の季節が来ましたね。
料理、美味しそう。
凄く美味しそうな料理、品格も有って高そうですね。
見ているだけで豪華な気分になりました。
三月に入って雨の日が続きます。
お身体に気をつけて下さい。
別れの季節です。
当事者でなくても、じ~んときます。
お料理は、バッチリでした。
こんな事もないと頂かないです~
オススメは、ビーフストロガノフ(^_^)ノ
パンも美味しかったです。
これからの時期、送別会や歓送会が多いですね。
我が息子も2月の転勤して、
送別会や歓迎会で飲み会が続いてます。
飲み会続き・・・若くないとですね!
息子さん、転勤先でもますますご活躍しますよう
お祈りしています